The Clarion

The Clarion

Archives

Clarion Translation: Fútbol del regreso al hogar de la Victoria

A partir de la primera patada del juego Homecoming, el viernes 17 de octubre, los HHS Osos  comenzaron con impulso que dio a ellos la victoria final. La primera mitad comenzó con buenos accesos a cada lado del campo y casi una falta paso tras de  un tiro de Christian Wojtecki malabareó fuera de las manos de otro hombre de retorno de línea de Ridgefield. Después de eso, la defensa del los osos siguieron apagando la ofensa del Ridgefield desde el segundo la pelota fue bruscamente, hasta que el árbitro hizo sonar el silbato. En el lado ofensivo del juego, en la primera jugada de Ryan Vander Werf, corrió para 15 yardas para recoger una primera oportunidad inmediata. A lo largo del juego Vander Werf siguió para mostrar su velocidad; la próxima vez que tocaba el balón corría por el campo para tener una ganancia de 69 yardas. Después de una rotación, el delantero del Ridgefield tiró el balón por el campo para un touchdown, pero no consiguió el punto extra, ya que fue bloqueado por la línea defensiva del los Osos. En el segundo cuarto, la ofensa de Ridgefield comenzó su esfuerzo con una terminación rápida sobre el centro del campo para la primera llegada, pero en la siguiente jugada ,dio un  juego ofensiva. Después de eso, la defensa del los Osos siguió apagando cualquier cosa que la ofensa Ridgefield envió su camino. En la cuarta oportunidad, Abdullah Elailla volvió la patada para devolver la bola de despeje, pero resultó en un touchback y la pelota fue vista en la línea de 20 yardas. Una vez que la ofensiva del oso consiguió la bola, una opción del quarterback, Vander Werf conseguio un touchdown de 80 yardas y mostro su velocidad , que no fue tocado por cualquiera de los defensores de Ridgefield. Más tarde, en el tiempo, la defensa del los Osos paró todas las oportunidades que venian a su lado del campo, que terminó con Ridgefield siendo forzados, a despejar el balón por la segunda vez por el campo a Elailla. Después de un corrida rapida viaje por el medio, Vander Werf completó una pase corto a Rashawn Byfield, conduciendo una enorme ganancia, Byfield corrio con el balón por la lina de cancha en el territorio de Ridgefield. Vander Werf luego completó un pase al centro para JJ Occhipinti cojer otro touchdown del oso. Más tarde, en el trimestre, Ridgefield consiguió otro touchdown, lo que lleva a un nuevo intento PAT bloqueado, dejando el marcador en 14-13 a favor del los Osos en el medio tiempo. En la segunda mitad, la defensa del los Osos se detuvo constantemente la ofensiva contraria. El equipo de Ridgefield se vio obligado a conformarse con un intento de gol de campo que terminó en una terminación, dejando el marcador en 16-14, la segunda vez que los osos estaban abajo en el juego. El resto del tercer trimestre se mantuvo sin incidentes como ninguno de los equipos anotó otro punto. A los pocos minutos del cuarto trimestre, la ofensiva de Hawthorne lograron poner otro touchdown en el tablero corriendo Vander Werf al exterior. Los Osos luego fallaron a un intento de conversión de dos puntos para Ellailla, poniendo el marcador en 20-16 para otro ventaja del los Osos. A lo largo del resto del partido, el marcador se mantuvo igual, lo que resulta en una nueva victoria por ahora, 3-3 osos de la secundaria de Hawthorne equipo de fútbol americano.