The Clarion

The Clarion

The Clarion

Archives

Clarion Translation: Fútbol de los Muchachos Cae en el Torneo Estatal, pero se Eleva en Nuestros Corazones

Hawthorne High School equipo de fútbol de los muchachos del equipo universitario puso fin a su temporada el lunes, 10 de Noviembre 2014, el equipo perdió 2 a 1 en el North 1Group 1 torneo estatal contra Waldwick High School.

Waldwick anotó el primer gol al final del primer medio que conduce a un marcador 1-0 al medio tiempo. HHS muchachos salieron más fuerte la segunda mitad y Brandon Cruz fue capaz de sacar un tiro penal en los primeros cinco minutos del primero tiempo. Cruz anotó el penal y la mayor parte de la segunda mitad se jugó con un marcador 1-1.

Era el minuto 67 de juego cuando un Waldwick adelante puso un gol en el último poseedor de partida superior neta, Frankie Giglio, marcando el 2-1. Waldwick tomó la delantera. Giglio jugó un partido fuerte de lo contrario, lo que hizo ocho magníficas salvamentos durante toda la duración del juego. A pesar de estar abajo por un gol con poco tiempo, los jugadores del Hawthorne dejaron todo en el campo. Jugaron el juego a lo mejor de sus capacidades ejecutiva hasta el pitido final.

El equipo de Hawthorne que termino su temporada con un récord de 14-5. El equipo tuvo una gran carrera esta temporada todo el camino a las semifinales del torneo estatal. El centrocampista júnior, Ariton Minimi, comentó sobre la temporada diciendo, “”ha sido un placer jugar con todos estos muchachos. Esta ha sido una de las mejores temporadas de mi vida, y nunca lo olvidaré. Amo a todos mis compañeros de equipo.

Todo el mundo en el HHS está orgulloso de este equipo y el entrenador McMann y les felicita por un año estupendo.

Contributor: Leah Matari; Translator: Rozana Atieh