Empezando el Ano Bien: HHS Fútbol de Hombres

El 14 de septiembre de 2016, hubo un thriller absoluto en el terreno de juego entre Hawthorne y Elmwood Park en el fútbol varsity de los chicos. Aunque los primeros ochenta minutos carecieron de brillo, ambos equipos lo pusieron en marcha a toda velocidad con el juego en la línea.
Durante el breve retraso de los rayos, El Clarion habló con el entrenador en jefe de fútbol de los HHS Boys, Ryan McMann, y dijo: “Realmente siento que ya deberíamos estar ganando”.
Pero, para su consternación, después del minuto ochenta el marcador fue 0-0, pero de repente Elmwood Park pegó un tiro a la defensa Hawthorne y lo atrapó en el fondo de la red. Hawthorne estaba claramente molest, pero había una sensación en el aire de que les quedaba algo durante los últimos diez minutos.
Y así fue como Hawthorne recibió un penal para empatar el juego momentos después de que se reiniciaron. Senior George Nadirashvili pasó por la pelota y el portero no tuvo oportunidad. Ahora, Hawthorne tuvo algo de impulso con el juego empatado y nuevamente Nadirashvili consiguió algo de espacio abierto en la caja del oponente y le dio a su equipo la ventaja con un elevado lanzamiento de fichas que cayó justo en el arco.
El juego terminó un minuto después y los Osos se fueron a casa con una victoria por la piel de sus dientes. El equipo de fútbol varsity de chicos ahora tiene marca de 3-0 y busca construir esa victoria.
Después del juego Nadirashvili agregó: “Fue increíble; Solo puedo comparar este sentimiento con el día en que me mudé a Estados Unidos “.