Super Bowl LIII

Brendan Knepper and Sean Gordon

El Super Bowl LIII llegó a su fin con los Patriotas de Nueva Inglaterra ganando. El juego más importante del año se llevó a cabo en Atlanta, Georgia, en el estadio Mercedes-Benz. Este fue el Super Bowl con la puntuación más baja en la historia de la NFL. Los Patriots derrotaron a los Los Angeles Rams 13-3. Solo hubo un touchdown anotado entre los dos equipos. Las defensas realmente brillaron en este juego tan importante. El Super Bowl MVP fue otorgado al receptor abierto Julian Edelman de los victoriosos New England Patriots. Los Patriots pudieron empatar a los Pittsburgh Steelers para obtener la mayor cantidad de victorias en el Super Bowl con seis. Tom Brady ha ganado la mayor cantidad de Super Bowls en la historia como jugador con seis anillos. Brady también tiene el récord de la mayoría de los MVP del Super Bowl con cuatro.

La primera mitad comenzó con New England obteniendo el balón primero. Cordarrelle Patterson devolvió la patada inicial hasta la línea de 40 yardas. Algunas jugadas más tarde, Sony Michel hizo una gran carrera para llegar al lado de los Rams del campo. Luego Tom Brady hizo su primer intento de lanzarle la pelota a Chris Hogan. La pelota fue lanzada a unos 6 metros, que fue lanzada por Nickell Robey-Coleman e interceptada por Cory Littleton. Después de muchos puntos, los Patriots finalmente se metieron en el lado de los Rams para patear un gol. Stephen Gostkowski salió al campo para patear un gol de campo de 46 yardas para dar a su equipo la ventaja y falló. Ahora en el segundo cuarto, los Patriots regresaron al campo. Stephen Gostkowski tomó su segundo intento de hacer un gol de campo de 42 yardas y lo hizo. La primera mitad terminó 3-0 con los Patriots ganando.

La segunda mitad comenzó después de una destacada actuación de Travis Scott y Maroon 5. Los Rams recibieron el balón primero, pero fueron rápidamente derrotados por la defensa dominante de los Patriots. Punt después de que los Rams finalmente consiguieron 3 puntos. Greg Zuerlein patea un gol de campo de 53 yardas para empatar el juego a las 3 al final del tercer cuarto. A mitad del cuarto trimestre, los Patriots subieron al campo y entraron en la zona roja. Sony Michel corre 2 yardas para obtener el puntaje para los Patriots. El resultado actual es de 10-3. Los Patriots terminaron parando a los Rams por el resto del juego. Stephen Gostkowski pateó un gol de campo de 41 yardas para cerrar el juego para los Patriots. La puntuación final termina siendo 13-3 con Tom Brady y los Patriots para ganar su 6º Super Bowl.

Tom Brady pasó para 262 yardas y lanzó una intercepción. Julian Edelman tuvo 10 recepciones para 141 yardas. Sony Michel terminó el juego con 94 yardas y el juego ganó el touchdown.